PM Boris Johnson dan Menteri Keuangan Akhirnya Menjalani Isolasi Mandiri

PM Boris Johnson dan Menteri Keuangan Akhirnya Menjalani Isolasi Mandiri – Kantor PM sebelumnya melaporkan bagus PM Johnson ataupun Menkeu Sunak” tidak hendak melaksanakan pengasingan sebab keduanya ambil bagian dalam desain yang melingkupi pengetesan setiap hari”.

PM Boris Johnson dan Menteri Keuangan Akhirnya Menjalani Isolasi Mandiri

 Baca Juga : Kombinasi Vaksin AstraZeneca dan BioNTech Dinilai Peniliti Lebih Ampuh 

eco-union – Tetapi partai- partai oposisi melaporkan” ketentuan wajib ditaati serta tidak bisa terdapat ketentuan yang berlainan pelaksanaannya antara administratur serta masyarakat lazim”.

Kritik keras ini setelah itu ditanggapi kesatu menteri, dengan berkata kalau” grupnya dapat menguasai suasana yang membuat frustrasi, tetapi beliau wajib menekan seluruh orang buat patuh ketentuan serta melaksanakan pengasingan bila dimohon oleh tubuh kesehatan Inggris, NHS”.

Menkeu Sunak berkata beliau menguasai kadangkala ketentuan yang terdapat amat menghalangi, tetapi catatan yang wajib di informasikan merupakan seluruhnya wajib patuh ketentuan.

PM Johnson serta Menkeu Sunak menempuh pengasingan sehabis Menteri Kesehatan Sajid Javid diklaim positif terhampar virus corona.

Javid dikenal mengadakan pertemuan dengan Johnson pada Jumat( 16/ 07), sebagian jam saat sebelum ia mulai merasa tidak segar.

Di Inggris, jumlah permasalahan Covid- 19 lalu bertambah menjelang pembatalan ketentuan pemisahan sosial di area itu pada Senin.

Menteri Kesehatan, yang sudah menyambut takaran vaksin kedua serta melukiskan indikasinya selaku” amat enteng”, berkata ia hendak lalu memencilkan diri diri serta bertugas dari rumah.

Ia memublikasikan hasil uji PCR serta uji gerakan lateral sudah mengkonfirmasi dirinya positif Covid- 19.

Selaku perbuatan lanjutnya, daulat kesehatan Inggris( NHS) hendak memandang siapa saja yang sudah kontak akrab dengannya, baru- baru ini- misalnya seorang yang terletak dalam jarak 1- 2 m sepanjang lebih dari 15 menit- dan menginstruksikan mereka supaya dikarantina.

Reporter politik BBC, Nick Eardley berkata Javid terletak di Downing Street pada Jumat serta dikala ini terdapat persoalan mengenai siapa lagi yang mungkin dituntut buat melaksanakan pengasingan diri.

Ia bertugas dari kantornya di Unit Kesehatan serta Pemeliharaan Sosial di Whitehall pada minggu kemudian serta terletak di bangunan parlemen sebesar 3 kali.

Pada November kemudian, Johnson, 6 orang badan parlemen dari pihak Konvensional serta 2 orang advokat politik, wajib memencilkan diri sehabis seseorang badan parlemen pada hidangan makan pagi di Downing Street diklaim positif Covid.

Sedangkan ketentuan pemisahan sosial hendak selesai pada 19 Juli, persyaratan karantina tidak hendak dilonggarkan sepanjang 4 minggu lagi, serta warga sedang wajib menggunakan masker di ruang tertutup semacam di gerai- gerai serta pemindahan biasa.

Tetapi begitu penguasa mengalami kritikan yang bertambah kepada bermacam rencananya.

Terdapat peringatan kalau Inggris bisa jadi butuh mempraktikkan kembali langkah- langkah pengetatan pada masa gugur, di mana Delegasi kepala hal kedokteran buat penguasa Inggris, Jonathan Van- Tam mengingatkan” gelombang masa dingin”( bumpy winter) bisa terjalin.

Dalam suatu film yang diunggah di akun Twitter- nya pada Sabtu, Javid berkata ia melaksanakan uji gerakan lateral sehabis merasa” sedikit pusing” pada Jumat malam.

Javid setelah itu mentweet kalau hasil positif dikonfirmasi oleh uji PCR.

Ia menekan banyak orang yang belum memperoleh vaksin supaya” lekas memperolehnya secepatnya bisa jadi”.

Javid pula berkata orang yang merasa pusing ataupun melaksanakan kontak dengan seorang yang positif wajib menempuh uji gerakan lateral.

Uji gerakan lateral membagikan hasil yang kilat, memakai fitur yang mendekati dengan uji kehamilan serta dimaksudkan buat dipakai pada mereka yang tidak mempunyai pertanda, bagi NHS.

Uji PCR paling utama dipakai kala orang mempunyai pertanda virus corona ataupun telah mempunyai hasil gerakan lateral yang positif, serta dikirim ke makmal buat ditilik.

NHS menganjurkan orang melaksanakan uji gerakan lateral 2 kali seminggu buat mengecek apakah mereka mempunyai virus.

Partai Demokrat Bebas berkata kalau uji positif Javid membuktikan kalau” tidak terdapat yang nyaman dari virus memadamkan ini” serta menekan penguasa biar memikirkan kembali pembatalan ketentuan pemisahan.

Ahli ucapan Partai Demokrat Bebas yang menanggulangi rumor kesehatan, Munira Wilson berkata:” Dengan meringankan seluruh pemisahan di tengah permasalahan meningkat, mereka bereksperimen dengan kehidupan warga.

” Dikala ini, mereka mengejar strategi survival of the fittest, di mana banyak orang belia serta rentan dengan cara klinis hendak didiamkan tanpa pertahanan.”

Sedangkan itu, sindikat pekerja pemindahan sudah mengingatkan hendak terdapat” akibat seram” dalam sebagian hari ke depan, sebab lonjakan permasalahan peradangan, berakibat pada jumlah karyawan.

Perihal itu terjalin sehabis rute Kota besar di sepur dasar tanah London ditangguhkan pada Sabtu kala pekerja ruang pengawasan dihubungi lewat aplikasi NHS Test and Trace supaya memencilkan diri.

Inggris menulis 54. 674 permasalahan pada Sabtu- naik dari 51. 870 permasalahan terkini pada Jumat- serta 41 permasalahan kematian dalam 28 hari.

Ini merupakan hari kedua beruntun di mana Inggris menulis lebih dari 50. 000 permasalahan harian- angka yang tidak sempat berhasil dari medio Januari.

Sedangkan, Skotlandia hendak merendahkan levelnya pada nihil pemisahan Covid pada Senin, yang berarti bar serta restoran bisa buka sampai tengah malam.

Tetapi, batas pertemuan di luar ruangan hendak senantiasa legal, janji konsep para pekerja dibolehkan kembali bertugas di kantor, dan masyarakat diharuskan senantiasa menggunakan masker.

Beberapa besar ketentuan mengenai Covid- 19 di Wales hendak dihapus mulai 7 Agustus, namun masker sedang hendak dibutuhkan di beberapa besar tempat biasa serta pemindahan biasa.

Di Irlandia Utara, pemisahan hendak dilonggarkan lebih lanjut pada 26 Juli, bila disetujui pada cara pemantauan pada 22 Juli esok, Seperi yang dilansir Bbc.com